Kulinarik im Praxisunterricht

5. Mai 2022

Vergangene Woche zauberten die angehenden <link _blank internal-link>Kinderpfleger*innen des 1. Ausbildungsjahres im praktischen Teil des Faches „Nahrungszubereitung“ unter Anleitung ihrer Klassenlehrerin Frau Großer deliziöse Köstlichkeiten.

Unsere Schüler*innen hatten sichtlich Spaß, sowohl bei der Zubereitung der Speisen als auch am gemeinsamen Kochen. Es entstanden köstliche Lasagne und Auflauf als Mittagsgerichte sowie verschiedene Torten und Biskuitrollen als Dessert. Damit sorgten unsere Schüler*innen für wohlriechende Düfte im Schulhaus. Selbstverständlich haben sich unser Schüler*innen das Essen wohlverdient und gemeinsam schmecken lassen.

Interessieren Sie sich auch für die abwechslungsreiche und praxisnahe Ausbildung zum*r Kinderpfleger*in? Noch haben wir freie Plätze zur Verfügung. Dann freuen wir uns auf Ihre <link https: public.euroakademie.de _blank external-link-new-window>Bewerbung! Gerne <link https: public.euroakademie.de _blank external-link-new-window>beraten wir Sie auch telefonisch oder persönlich zu unserem Ausbildungsangebot.

 

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.