
„Ein Löffel für Mama…“
In der letzten Woche haben wir, die Abschlussklasse der Kinderpfleger*innen, leckeren Babybrei gekocht.
Zwischen Kartoffeln und Pastinaken wurde unter „äußerster Geheimhaltung“ in vier Gruppen gewogen, geschält, geschnippelt, geköchelt und püriert. Die farbenfrohen Ergebnisse begeisterten alle. Nun ging es ans Verkosten. Was schmeckt besser: Muttis Original oder doch lieber Hipp? Herzhaft oder süß? Kartoffel mit Möhren, Pastinaken oder Kürbis oder doch lieber Banane-Apfel? Unsere Geschmacksknospen ließen uns zum Glück nicht im Stich! In allen Gruppen war der selbst gekochte Brei der haushohe Gewinner. Wir hatten jede Menge Spaß und Abwasch…
Und die Moral von der Geschicht'? Gekauften Brei essen wir nicht!
Text: Klasse KP23
Beitragsbilder: Euro Akademie

