Neue Erfahrungen in der Küche
Im Rahmen der Ausbildung an der Euro Akademie Magdeburg konnten die Schüler*innen der SoA 22-1 ihre Fähigkeiten in der Küche unter Beweis stellen.
Von einer ganzen Reihe an Vorschlägen entschieden Sie sich für drei Varianten von Nudelgerichten: mit Tomatensoße, Bolognese und einer Variante von Bolognese mit anderen Gewürzen.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten: Was dem einen zu scharf ist, ist dem anderen zu flau. Letztlich waren alle drei Varianten sehr schmackhaft, auch wenn der eine oder andere seinen persönlichen Favoriten hatte.
Autor: Peter Lunkeit
Quelle Beitragsbild: Euro Akademie Magdeburg
Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.